Blick hinter die Kulissen der Chesa Grischuna

Erlebe einen spannenden Einblick in den Hotelalltag und die Chesa-Küche, wo wir gemeinsam kochen!

  • Backen
  • Berufe
  • Besichtigung
  • Ganztägig
  • Gesunde Snacks
  • Kochen

Stell dir vor, du betrittst ein zauberhaftes Hotel in den Bergen, die Chesa Grischuna. Hier gibt es viele spannende Dinge zu entdecken. Wir nehmen dich mit auf eine Reise hinter die Kulisse. Wir zeigen dir was alles gemacht wird um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Anschliessend dürft ihr selber einen Aperitif vorbereiten, Tische eindecken und gemeinsam ein 3 Gänge Menü kochen/vorbereiten, welches ihr ab 18.00 Uhr zusammen mit einer Begleitperson eurer Wahl, geniessen dürft.

Der Kurs wird in Zusammenarbeit mit dem Projekt Kitchen Ninjas von Gastro Graubünden durchgeführt.


Ferienpass 2025

Die Wunschphase ist jetzt bis am 11. Mai 2025 aktiv.
Die Buchungsphase beginnt am 19. Mai 2025.
Teilnehmende werden in bis zu 15 Angebot(e) eingeteilt. Für eine gute Zuteilung können Sie sich jedoch für mehr als 15 Angebot(e) anmelden.
Der Ferienpass kostet 25.00 CHF pro Person. Einzelne Angebote können zusätzliche Teilnahmegebühren verlangen.
Nötige Transferzeit zwischen zwei Durchführungen: 60 Minuten.
  • 1. Durchführung

    • Mo. 21. Juli 09:30 - 18:00
    Alter 8 - 13 Jahre
    Teilnehmende 4 - 10 Teilnehmende
    Treffpunkt Vor dem Hoteleingang der Chesa Grischuna, Bahnhofstrasse 12, 7250 Klosters Platz

    Lange Haare zusammenbinden, für Verpflegung ist gesorgt. Ab 18.00 Uhr ist pro Kind eine Begleitperson zum Abendessen eingeladen.

    Jetzt anmelden. Anmelden
  • 2. Durchführung

    • Di. 22. Juli 09:30 - 18:00
    Alter 8 - 13 Jahre
    Teilnehmende 4 - 10 Teilnehmende
    Treffpunkt Vor dem Hoteleingang der Chesa Grischuna, Bahnhofstrasse 12, 7250 Klosters Platz

    Lange Haare zusammenbinden, für Verpflegung ist gesorgt. Ab 18.00 Uhr ist pro Kind eine Begleitperson zum Abendessen eingeladen.

    Jetzt anmelden. Anmelden