Erlebe einen spannenden Einblick in den Hotelalltag und die Chesa-Küche, wo wir gemeinsam kochen!
- Backen
- Berufe
- Besichtigung
- Ganztägig
- Gesunde Snacks
- Kochen
Stell dir vor, du betrittst ein zauberhaftes Hotel in den Bergen, die Chesa Grischuna. Hier gibt es viele spannende Dinge zu entdecken. Wir nehmen dich mit auf eine Reise hinter die Kulisse. Wir zeigen dir was alles gemacht wird um den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Anschliessend dürft ihr selber einen Aperitif vorbereiten, Tische eindecken und gemeinsam ein 3 Gänge Menü kochen/vorbereiten, welches ihr ab 18.00 Uhr zusammen mit einer Begleitperson eurer Wahl, geniessen dürft.
Ferienpass 2025
Buchungsphase: Bis am 25. Mai 2025
-
1. Durchführung
Ausgebucht12 Teilnehmende- Mo. 21. Juli 09:30 - 18:00
Treffpunkt Vor dem Hoteleingang der Chesa Grischuna, Bahnhofstrasse 12, 7250 Klosters Platz
Alter 8 - 13 Jahre
Lange Haare zusammenbinden, für Verpflegung ist gesorgt. Ab 18.00 Uhr ist pro Kind eine Begleitperson zum Abendessen eingeladen.
-
2. Durchführung
Ausgebucht8 Teilnehmende- Di. 22. Juli 09:30 - 18:00
Treffpunkt Vor dem Hoteleingang der Chesa Grischuna, Bahnhofstrasse 12, 7250 Klosters Platz
Unabhängig von anderen Durchführungen
Alter 8 - 13 Jahre
Lange Haare zusammenbinden, für Verpflegung ist gesorgt. Ab 18.00 Uhr ist pro Kind eine Begleitperson zum Abendessen eingeladen.